Nº50 - MARÇO DE 2018
O XII Congresso Brasileiro Científico de Comunicação Organizacional e Relações Públicas que ocorrerá na Universidade Federal de Goiás (UFG), em Goiânia, entre os dias 14 e 18 de maio de 2018, segue com a chamada de trabalho aberta até o dia 5 de março.
O evento, que tem se consolidado como o principal da área de comunicação organizacional e de relações públicas do país, tem como pauta central neste ano a diversidade que se revela a partir de questões sociais, culturais, raciais, de gênero e outras.
Os interessados em submeterem trabalhos para um dos Grupos de Pesquisa do congresso deverão enviar até o prazo final o artigo em duas versões, uma contendo a indicação de autoria e outra sem identificação do autor, e necessário ainda enviar uma carta de autorização para publicação nos anais e reprodução do texto. Os alunos de graduação que pretendem enviar artigos devem encaminhar também um ofício-padrão de indicação do trabalho pelo orientador.
Para maiores informações sobre a submissão de trabalhos clique aqui.
O XII Congresso Brasileiro Científico de Comunicação Organizacional e Relações Públicas que ocorrerá na Universidade Federal de Goiás (UFG), em Goiânia, entre os dias 14 e 18 de maio de 2018, segue com a chamada de trabalho aberta até o dia 5 de março.
O evento, que tem se consolidado como o principal da área de comunicação organizacional e de relações públicas do país, tem como pauta central neste ano a diversidade que se revela a partir de questões sociais, culturais, raciais, de gênero e outras.
Os interessados em submeterem trabalhos para um dos Grupos de Pesquisa do congresso deverão enviar até o prazo final o artigo em duas versões, uma contendo a indicação de autoria e outra sem identificação do autor, e necessário ainda enviar uma carta de autorização para publicação nos anais e reprodução do texto. Os alunos de graduação que pretendem enviar artigos devem encaminhar também um ofício-padrão de indicação do trabalho pelo orientador.
Para maiores informações sobre a submissão de trabalhos clique aqui.